:::
環保署空氣品質監測網\資料查詢與服務\空氣品質測站\歷年監測資料下載

歷年監測資料下載

一、 本署所有監測儀器均有嚴格之品保作業程序以維持資料之準確性與可靠性。惟為避免因網路傳輸過程或其他因素所產生之數據漏失或改變,相關資訊仍請以本署正式發佈之月報、年報為準。
二、 本網站所下載之空氣品質監測資料僅供一般參考,不得從事任何商業行為或以任何形式轉載及做為任何證明使用。使用時須瞭解因儀器特性、區域環境等因素所可能產生之數據變異,本署對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。
三、 對於未經本署同意或不當引用本網站資料而引起的任何損失,本署概不負責。本署保留權利,可隨時刪除、暫停或編輯本網站所登載之相關資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所登載之一切資料並審慎運用。
四、 如需引用本署所提供監測數據發表論文、報告等,請註明資料來源。若檔案無法下載,請檢視您目前的網頁連線(Proxy)或防毒軟體設定,下載時先暫時解除執行檔(Exe)的過濾及開啟彈跳視窗,應可正常下載。
五、 光化測站自2011年起各站監測資料,改以每日一筆呈現所有監測項目排列方式。詳細說明請按這裏
六、 光化監測車歷年監測行程下載 請按這裏
七、 因資料內容龐大,目前先提供90年以後資料,較早年度資料將陸續整理並隨時更新。
八、 對於本網頁提供之監測資料,如有任何建議或願意分享您的成果,請洽 環保e言堂
測站類型: 年度:
資料類型測站型態檔案大小下載備註
年報全部4.99MB 下載檔案
全年逐時資料離島監測站724.4KB 下載檔案
中部空品區2.35MB 下載檔案
花東空品區725.1KB 下載檔案
雲嘉南空品區2.30MB 下載檔案
北部空品區4.63MB 下載檔案
宜蘭空品區554.5KB 下載檔案
高屏空品區3.19MB 下載檔案
竹苗空品區1.28MB 下載檔案
操作品保報告全部13.70MB 下載檔案
 

上頁
layout