:::
close 環保署提醒馬祖、金門、北部、竹苗及高屏地區橘色提醒(對敏感族群不健康);另林口、菜寮、中部及雲嘉南地區紅色警示(對所有族群不健康,宜減少在戶外活動)。
環保署空氣品質監測網\前一日空氣品質指標
<2017年3月>
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
2627281234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
2017年03月30日空氣品質概況:

一、今日空氣品質概況:
今天臺灣各地及外島為多雲到晴的天氣,僅花東地區有局部短暫雨,午後西半部山區及東北部地區亦有局部短暫陣雨。
中南部及金門地區為紅色警示(對所有族群不健康),北部、竹苗及馬祖地區為橘色提醒(對敏感族群不健康),其他地區為普通等級,指標污染物為細懸浮微粒。

二、明日空氣品質概況:
明日臺灣受鋒面通過及大陸冷氣團南下影響,各地氣溫下降、北部及東北部氣溫偏低,其他地區亦轉涼;臺灣西半部、東北部地區及澎湖、金門、馬祖將轉為有陣雨或雷雨的天氣,並有局部較大雨勢發生的機率,東部及東南部地區亦有短暫陣雨。
中部及雲嘉南地區為橘色提醒(對敏感族群不健康),高屏地區為紅色警示(對所有族群不健康),其他地區為普通等級,指標污染物為細懸浮微粒。

上頁
layout